危机干预微博
当前位置: 首页 > 优秀事迹宣传
优秀事迹宣传
安徽省心理危机干预学会会员先进个人---翟光军
发表于:2017年08月16日 文章来源:本站原创 浏览数:次
? ?安徽省心理危机干预学会会员先进个人---翟光军
?

? ? 自2008年以来,一直致力于从事和研究中小学生心理健康教育,对学生的帮助很大,让许多学生重新回到了校园,重新找回自信,获取成功;成功处理了多起突发的校园危机事件,为学生的生命安全保驾护航;激励了一批又一批的学生努力学习,获得佳绩。由于我们的工作突出,我校被国家教育部命名为国家首批中小学心理健康教育特色学校。在这几年中,我不断加强学习,师从北京师范大学张日昇教授学习箱庭疗法;师从台湾学者林昆辉先生学习校园危机干预技术;师从四川大学格桑泽仁教师学习催眠技术。不断学习的同时获得一些成绩,取得了国家二级心理咨询师的认证证书,同时还被安徽省心理危机干预学会聘为常务理事,被安徽省心理咨询师协会聘为理事。一份耕耘一份收获,成绩已属过去,我将继续努力前行。


附件下载: