危机干预微博
当前位置: 首页 > 优秀事迹宣传
优秀事迹宣传
安徽省心理危机干预学会会员先进个人----贾涛
发表于:2017年08月10日 文章来源:本站原创 浏览数:次

? ??安徽省心理危机干预学会会员先进个人----贾涛
?

? ? 自2011年以来,一直在学校承担师范类专业基础课《心理学基础》、公共课《心理健康教育》、公选课《教育学中的心理效应》等课程;组织开展全校性心理普查和心理咨询工作;参与处理突发心理危机事件;指导大学生心理协会和四成服务大厅开展相关心理健康教育活动。三年来,每周定期开展大学生个别心理咨询,每年正式接待大学生来访者近70人。同时不定期的针对特殊群体(如女大学生、贫困大学生、欲转专业大学生、考研大学生、新入职教师等)开展团体心理辅导,为我校大学生心理健康教育的推广,普及,深入,创新作出了应有的贡献。

? ? ?2015年,作为第二参与人成功申报省级2017年“高校心理健康教育示范中心建设项目”,指导排练校园心理情景剧“大学初体验”获省级二等奖,论文《高校心理健康教育课程资源的开发》在2015年第十二届全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会上作专题报告;获安徽省2014-2015年度“先进心理学工作者”称号。2016年,指导“安徽省关爱留守儿童措施效果满意度调查”报告获省级三等奖。


附件下载: